活动风采 当前位置: 网站首页 > 活动风采
【实验幼儿园】拒绝饮料 科学喝水—实验幼儿园开展正确喝水主题教育活动
发表时间:2021-06-17 21:22:03 浏览次数:

       为帮助幼儿养成良好的喝水习惯,增强幼儿喝水的有关安全知识, 6月17日上午,实验幼儿园开展了“拒绝饮料 科学喝水”的主题教育活动。

         活动中,教师们通过谈话和故事等形式,让幼儿初步懂得喝水对人体健康的重要性,其次,教师们让幼儿了解人的身体所需要的水分,告诉幼儿白开水是最好的“饮料”,不能喝碳酸饮料等,随后,教师通过和孩子们一起喝水,培养幼儿养成良好喝水习惯!

        通过本次活动的开展,调动了幼儿喝水的积极性,培养了良好的喝水习惯,促进了良好生活习惯的养成。拥有健康的身体,才能拥有健康的未来!白开水虽淡无味,但确实是通向健康的桥梁!

文/图|全体教师

编辑 |朱贝贝

审发| 王伟


 
关闭窗口】 ↑回到顶部